Вам понадобится
  • яйцо куриное – 2 шт.,
  • рисовая мука – 1 ст.л.,
  • сахарная пудра – 2 ст.л.,
  • крахмал картофельный – 1 ст.л.,
  • пекарский порошок – 1 ч.л.,
  • творог – 300 г,
  • сливки 10% - 0,5 ст.,
  • банан – 1 шт.,
  • ванилин – на кончике ножа.
Инструкция
1
Чистые яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте при помощи миксера или венчика. Добейтесь увеличения взбитых белков в три раза.
2
В желтки влейте 2 столовых ложки теплой воды. Смешайте с одной столовой ложкой сахарной пудры. Взбейте эту массу до пышного состояния.
3
Соедините белковую массу с желтковой. Аккуратно размешайте. Затем введите в полученную смесь сухую массу. Она состоит из муки, крахмала и ванилина.
4
На противень выложите пекарскую бумагу. Поверх распределите тесто, толщиной в 7 мм.
В духовку нагретую до 180 градусов установите противень с полуфабрикатом. Выпекайте в течение 15 минут.
5
Крем приготовьте соединив сахарную пудру с бананом, творогом м сливками. Обработайте состав блендером, должна получится пышная масса.
6
Готовый корж остудите и поделите на 4 части. Смажьте слои кремом, уложив их друг на друга. Подержите готовый творожный десерт в морозилке в течении 5 минут. Десерт готов.