Вам понадобится
  • - 100 г фиников;
  • - 100 г кураги;
  • - 100 г кешью;
  • - 70 г изюма;
  • - 100 г кунжутных семечек.
Инструкция
1
Переберите кешью и высушите его на сковороде или духовом шкафу до состояния румяности. Потом смелите эти орешки в муку при помощи блендера.
2
Промойте финики, курагу и изюм. Эти сухофрукты можно предварительно замочить в теплой воде на 1 час. У фиников следует удалить косточки.
3
Добавьте подготовленные сухофрукты к перемолотому кешью и снова все перемолите в блендере до однородного состояния.
4
Обжарьте кунжутные семечки на сковороде до золотистого оттенка.
5
Сформируйте из орехово-фруктовой массы небольшие шарики. Обваляйте их в кунжуте, а сверху украсьте кешью. Поместите пирожное на полчаса в холодильник. Полезное постное пирожное готово!