Вам понадобится
- - свежая зелень
- - 250 г капусты
- - 400 г говядины или свинины
- - 1 головка репчатого лука
- - 1 небольшая морковь
- - 4 небольших картофелины
- - несколько лавровых листьев
- - соль
- - черный молотый перец
- - 1 свекла
Инструкция
1
2
Измельчите лук, картофель очистите. Добавьте ингредиенты к мясу через 15-20 минут после начала тушения в духовке. Когда смесь дойдет до готовности, переложите заготовку обратно в бульон, получившийся после варки мяса.
3
К содержимому кастрюльки добавьте лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу. Закройте щи крышкой и томите на медленном огне в течение 15-20 минут. За несколько минут до готовности посыпьте блюдо измельченной свежей зеленью. При подаче на стол заправьте щи сметаной.