Вам понадобится
  • - 500 г креветок (замороженных);
  • - 5 помидоров;
  • - 1 свежий огурец;
  • - 1 банка кукурузы;
  • - 1 банка зеленых оливок;
  • - петрушка;
  • - оливковое масло.
Инструкция
1
Для начала возьмите креветки и, если они заморожены, обдайте кипятком. После чего, промойте водой и положите в кастрюлю. Отварите в ней креветки в течение минуты и затем откиньте на дуршлаг.
2
Помидоры хорошенько вымойте и подсушите салфеткой. Порежьте их некрупными кусочками.
3
Огурец помойте и срежьте от него оба конца. Остальное порежьте полуколечками средней толщины. Огурец лучше брать молодой, без семечек.
4
После этого, откройте оливки и кукурузу и слейте с обеих банок лишнюю жидкость.
5
Затем в большой чашке смешайте все продукты, добавьте соль и масло и дайте немного постоять. Выложите салат в салатницу, украсив его листьями петрушки.