Вам понадобится
  • -500 г рыбного филе (можно брать пангасиус, судак, морской окунь, семга и др.);
  • -500 г картофеля;
  • -350 г разноцветного болгарского перца;
  • -200 г морковки;
  • -200 г лука;
  • -соль;
  • -перец;
  • -пищевая фольга.
Инструкция
1
Рыбу (разморозить) помыть, нарезать небольшими кусками, натереть каждый кусочек солью и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
2
Тем временем, чистим и нарезаем лук полукольцами и морковку тонкими кружочками. Очищенный от семечек перец нарезаем соломкой. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем полукруглыми ломтиками.

3
Часть замаринованной рыбы выкладываем на фольгу, сверху выкладываем нарезанный картофель, посыпаем луком.
4
На лук ставим морковку, а на морковь выкладываем перец.
5
Немножко можно посолить, на ваш вкус.
6
Масло добавлять не надо, поскольку рыба должна тушиться в собственном соку, кроме того сок пустят и овощи.
7
Заворачиваем это все фольгой.
8
Таких порций у вас будет столько, сколько хватит рыбного филе и овощей.
9
Кладем порции, которые у нас получились на противень и ставим в духовку.
10
Запекать рыбку нужно при температуре 180 градусов не меньше часа.