Вам понадобится
- - 400 гр щуки
- - 300 гр молока
- - 3 картофелины
- - 1 луковица
- - сливочное масло
- - 1 ст.л муки
- - 3 шт. душистого перца
- - укроп
- - зелень петрушки
- - соль
Инструкция
1
Очищаем щуку, потрошим, промываем и нарезаем на крупные куски одинакового размера.
2
Моем луковицу и обрезаем ее с двух сторон.
3
Бросаем луковицу в кастрюлю, добавляем перец и заливаем водой.
4
Нарезаем картофелины соломкой и бросаем в доведенный до кипения бульон.
5
Как только картофель станет мягче, бросаем в кастрюлю рыбу.
7
Снимаем уху с огня, приправляем измельченной зеленью и маслом.