Вам понадобится
- - 1 кг говядины
- - 200 г свинины
- - оливковое масло
- - соль
- - черный молотый перец
- - 1 веточка розмарина
- - 150 г красного сладкого перца
- - 3 зубчика чеснока
- - 150 г бекона
- - 1 перец чили
- - молотый кориандр
- - 500 г слоеного теста
- - 100 г сыра
- - 200 г сливок
- - 1 яйцо
Инструкция
1
Говядину натрите черным молотым перцем и солью. Обжарьте заготовку на оливковом масле с двух сторон или запеките в духовке до готовности. Свинину пропустите через мясорубку.
2
Сладкий перец, морковь, зеленый лук, чеснок и бекон тщательно измельчите. Смешайте с мелко нарезанным перцем чили и розмарином. Все ингредиенты перемешайте. Добавьте красный молотый перец и соль по вкусу. Овощи соедините со свининой и обжарьте на оливковом масле до готовности.
3
4
Готовить блюдо надо в духовке в течение 20 минут. Тесто должно превратиться в хрустящую корочку и приобрести коричневатый оттенок. Перед подачей на стол украсьте пирог свежей зеленью и разрежьте на небольшие порционные кусочки.