Вам понадобится
- - 7 стаканов молока
- - 3 куриных яйца
- - 3 ст.л твердого сыра
- - 5 луковиц
- - 1 стакан сливок 10%
- - 2 ст.л сливочного масла
- - соль
- - молотый красный перец
Инструкция
1
Возьмите яйца и отделите белки от желтков. Для готовки вам понадобятся только желтки.
2
Очистите луковицы, мелко нарежьте и пожарьте на сливочном масле. Дождитесь, пока лук станет мягким и снимайте с огня.
3
Залейте в кастрюлю молоко, добавьте обжаренный лук, вскипятите и проварите массу на медленном огне около 4-ех минут.
4
Воспользуйтесь частым ситом, чтобы протереть массу, после чего вновь положите содержимое в кастрюлю, посолите по вкусу и повторно вскипятите.
5
Натрите сыр на мелкой терке, затем смешайте его, сливки и желтки яиц. Добавьте получившуюся смесь в закипевший суп, бросьте щепотку красного перца и тщательно перемешайте.