Вам понадобится
  • - 200 г мякоти манго;
  • - 200 г куриного филе;
  • - 2 стебля сельдерея;
  • - 1 красный лук;
  • - 3 салатных листа;
  • - 100 мл натурального йогурта;
  • - 1 ч. л. клубничного джема;
  • - 0,5 ч. л. столового хрена;
  • - 0,5 ч. л. горчицы;
  • - 1 ч. л. соевого соуса;
  • - карри на кончике ножа;
  • - миндальные хлопья (для посыпки).
Инструкция
1
Мякоть манко необходимо нарезать небольшими равными кубиками. Также порезать сладкий лук. Сельдерей нарезается полумесяцем. Салат можно просто порвать руками. Куриное филе нарезать кубиками. Миндальные хлопья обжарить на сковороде в течение нескольких минут.
2
Для заправки необходимо смешать клубничный джем с горчицей и хреном. В полученную массу добавить соевый соус и йогурт. Все хорошо перемешать и добавить карри.
3
Заправить салат соусом (часть соуса необходимо оставить) и хорошо перемешать. Готовый салат поместить в креманки, пролить сверху соевым соусом и посыпать миндалем. Сверху полить оставшимся соусом и подать на стол.