Вам понадобится
- -1 чайная ложка рапсового масла
- -1 средняя луковица
- -3 зубчика чеснока
- -200 грамм нарезанных грибов
- -1 стебель сельдерея
- -1 столовая ложка рубленого имбиря
- -1 чайная ложка порошка карри
- -2 столовые ложки кукурузного крахмала
- -5 стаканов овощного бульона
- -1/2 чайной ложки молотого перца
- -1/4 чайной ложки соли
- -1/3 стакана кокосового молока
Инструкция
1
В небольшой кастрюле, на среднем огне нагрейте масло канолы. Добавьте лук, чеснок, грибы, сельдерей и имбирь. Варите до полной готовности овощей.
2
Постепенно в кипящее масло с овощами, всыпьте кукурузный крахмал и порошок карри. Всё тщательно перемешайте.
3
Добавьте овощной бульон, перец и соль. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и томите 20 минут.
4
После готовности дайте супу остыть. Перелейте его в блендер и измельчите до однородной массы.
5
Получившийся суп-пюре поместите обратно на плиту и добавьте кокосового молока. Варите около 5 минут, затем снимите с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита.