Вам понадобится
- - Яйца – 3 шт.;
- - Манки - 65 г;
- - Сахар - 65 г;
- - Творог малой жирности – 300 г;
- - Сок лимона – немного больше ч. ложки;
- - Мак – 15 г;
- - Соль, ванилин, разрыхлитель - по 3 г каждого;
- - Магазинные взбитые сливки.
Инструкция
1
Яйца ложкой перетереть с сахаром. Потом добавить ванилин, соль и сок лимона, взбить блендером или миксером.
2
После этого добавить в посуду творог, опять взбить, насыпать мак и манку, в третий раз перемешать все с помощью блендера.
3
Всю получившуюся массу поместить в силиконовую или стеклянную форму, поставить ее в микроволновку.
4
Готовить в течение 6 минут на самой максимальной мощности. После окончания времени не доставать пудинг из микроволновки и не открывать ее дверцу, а дать ему «отдохнуть» несколько минут, и опять включить микроволновку на 1,5 минуты (на максимальной мощности).