Вам понадобится
- - яйца - 6 штук
- - лук - 1 штука
- - перец чили - 1 штука
- - чеснок - 2 зубчика
- - масло растительное - 300 мл
- - соевый соус - 40 мл
- - сахар - 50 г
- - кинза - 5 г
Инструкция
1
Очистите лук, чеснок. Лук нарежьте. Чеснок измельчите.
2
Перец чили разрежьте пополам. Удалите семена. Мелко нарежьте.
3
Во фритюрницу влейте, разогрейте масло. В него опустите перец, лук, чеснок. Готовьте 3 минуты.
4
Выложите овощи на салфетку. Для этого используйте шумовку. Дайте стечь маслу.
5
Яйца сварите. Остудите их, очистите. Опустите яйца в масло, где готовились овощи. 3 минуты обжаривайте их. Выложите на салфетку.
6
Соевый соус смешайте в сотейнике с сахаром. Смесь нагревайте на плите до растворения сахара. Листья кинзы смешайте с луком.
7
Яйца разрежьте на четвертинки. Разместите их на блюде. Добавьте лук, соус. Салат готов.