Вам понадобится
- - 2 головки репчатого лука
- - 150 г кукурузной крупы
- - 750 г овощного бульона
- - 3 небольших помидора
- - 800 г консервированной фасоли
- - оливковое масло
- - томатная паста
- - зелень петрушки
Инструкция
1
Кукурузную крупу отварите в подсоленной воде. Получившуюся массу выложите в форму для запекания и смешайте с измельченной зеленью петрушки.
2
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите помидоры. Все ингредиенты слегка обжарьте на оливковом масле, добавив при этом несколько чайных ложек томатной пасты.
3
Овощной бульон доведите до кипения. Добавьте помидорную смесь, консервированную фасоль, черный молотый перец и соль по вкусу.
4
5
При подаче на стол фасолевый суп украсьте веточками петрушки и яркими чипсами. Заправить блюдо можно сметаной.