Вам понадобится
- перец болгарский красного и желтого цветов - по 1 штуке
- нарезанные мелко петрушка и укроп - 1 столовая ложка
- крабовые палочки - 150 г
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки
- огурцы среднего размера - 4 штуки
- яйцо - 3 штуки
- соль
- майонез
Инструкция
1
Огурцы вымойте. Плоды среднего размера подойдут для этого блюда лучше. Разрезав их вдоль пополам, аккуратно удалите мякоть. Для этого можете использовать специальный нож или чайную ложку.
2
Из болгарского перца удалите семена. Вымойте его. Мякоть огурца, перец желтого цвета, яйца, крабовые палочки нарежьте мелко. Сюда же добавьте кукурузу, зелень, соль, майонез.
3
Приготовленной смесью наполните кораблики, получившиеся из огурцов. Из красного перца вырежьте треугольники. Это будут паруса. Надев каждый на шпажку, закрепите их на корабликах.