Вам понадобится
  • - Говяжья грудинка – 700 г
  • - Сосиски – 100 г
  • - Копченая курица – 200 г
  • - Колбаса – 200 г
  • - Репчатый лук – 150 г
  • - Соленые огурцы – 150 г
  • - Соленые грибы – 100 г
  • - Морковь – 200 г
  • - Томатная паста – 30 г
  • - Сметана – по вкусу
  • - Специи – молотый черный перец, лавровый лист, соль
  • - Зелень – укроп, петрушка, каперсы
  • - Украшение – оливки, лимон
Инструкция
1
Нужно отварить говяжью грудку, добавив в бульон один лук и одну морковь, молотый черный перец и лавровый лист. Когда приготовится бульон, убрать из него морковь и лук.
2
Отделить мясо от костей, порезать его соломкой, после чего бросить нарезанное мясо в кипящий бульон.
3
Во время варки мяса порезать соленые огурцы соломкой и отправить в бульон.
4
Сосиски, курицу и колбасу также порезать соломкой, обжарить на горячей сковороде в течение двух минут и положить в бульон.
5
Обжарить лук и морковку до золотого цвета, добавить томатную пасту, положить все это в кастрюлю с супом.
6
Нарезать соломкой огурцы, после чего отправить их в бульон. Еще раз поперчить, посолить, добавить каперсы.

7
Готовое блюдо добавить сметану, также его можно украсить кусочками лимона, оливками, зеленью.