Вам понадобится
- - 0,5 кг мякоти свинины,
- - 2 ч. л. сахара,
- - 4 шт. лука репчатого,
- - 4 яичка,
- - 4 ст. л. крахмала,
- - масло подсолнечное.
Инструкция
1
Свинину необходимо тщательно промыть, вода должна стечь с куска. Мясо нарезают кубиками 1 на 1 см и кладут в глубокую чашу.
2
Лук очищают и мелко нашинковывают. Затем мясо солят, перчат, добавляют сахар и крахмал. Все тщательно перемешивают, а потом добавляют яйца и лук.
3
Массу снова перемешивают и отстаивают 30 минут.
4
Разогревают сковороду, наливают немного подсолнечного масла. Мясную массу берут большой ложкой и выкладывают на горячую поверхность.
5
Обжаривать необходимо с обеих сторон на медленном огне пока не образуется золотая корочка.
6
Взять сковороду поглубже (в крайнем случае, жаровню), сложить в нее готовые котлеты и налить ½ стакана воды. Тушить на слабом огне 10 минут.
7
Теперь котлеты считаются готовыми, можно их кушать.