Вам понадобится
- - сладкий перец средних размеров;
- - средний лук (сладкий);
- - 3 зубчика чеснока;
- - 200 г капусты;
- - 1 средняя свекла;
- - 1 большая морковь;
- - 5 г сахара;
- - 8 г уксуса яблочного;
- - соус соевый классический;
- - 250 г говяжьего мяса;
- - приправы (перец красный, соль, приправы);
- - зелень;
- - масло кунжутное.
Инструкция
1
Говядину промыть, отварить и очистить от пленок, если имеются. Остудить и нарезать мелкой соломкой.
2
Перец болгарский промыть, нарезать тонкой соломкой. Морковь и свеклу помыть, почистить и натереть на самой крупной терке. Взять необходимое количество капусты и как можно тоньше нашинковать. Лук почистить и порезать полукольцами, пассировать на сковороде, под конец кинуть к нему измельченный зубок чеснока.
3
Потом все ингредиенты необходимо поместить в глубокую посудину, перемешать, добавить туда оставшийся измельченный чеснок, после этого не перемешивать. После всего этого выложить ко всем продуктам кипящий в масле лук – так все овощи и мясо пропитаются ароматом чеснока, через 2 минуты перемешать ингредиенты.
4
Заправить салат сахаром, уксусом, соевым соусом (по вкусу), маслом кунжутным, всеми вышеперечисленными приправами и измельченной зеленью, перемешать, подавать на стол или отправить в холодильник.