Вам понадобится
- Для мясной основы
- - 550 г говядины (вырезка)
- - 3 ст. л. аджики
- - 250 мл. мясного бульона
- - 1 куриное яйцо
- - сухари мелкого помола
- - 25 г пшеничной муки
- - соль
- - специи
- Для фарша
- - 55 г сливочного масла
- - 45 г твердого сыра
Инструкция
1
Острую аджику развести мясным бульоном или сметаной.
2
3
Для фарша твердый сыр потереть на мелкой терке и влить растопленное сливочное масло. Перемешать и остудить, чтобы масса «держала форму».
4
5
Рафинированное масло влить в сковороду, разогреть его, поместить в масло мясные трубочки и обжарить до золотистого оттенка.
6
Обжаренные трубочки сложить в казанок, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.