Вам понадобится
- 150 г киноа;
- По пучку петрушки и мяты;
- 250 г помидоров черри;
- 1 ст.л. кунжута;
- 3 ст.л. пасты "Тахини";
- 50 г семечек подсолнечника;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- Соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
Киноа отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем через сито, даем хорошо стечь и остыть.
2
Мелко режем зелень, смешиваем с киноа, добавляем кунжут и семена подсолнечника. Помидоры нарезаем мелким кубиком, добавляем в салат.
3
Для заправки смешиваем оливковое масло, сок лимона и "Тахини" (кунжутную пасту). Заправляем салат, солим и перчим, аккуратно перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!