Вам понадобится
- Лук репчатый - 3 шт.
- Зелень кинзы - 1 пучок.
- Лимонный сок - 1 лимон.
- Красный молотый перец - по вкусу.
- Растительное масло - для заправки.
- Соль - по вкусу.
Инструкция
1
Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
2
После этого залейте горячей водой и оставьте, чтобы ушла горечь, на 15 минут.
3
После чего воду слейте, а лук промойте под струей проточной воды. Добавьте соль по вкусу и лимонный сок. Все тщательно перемешайте и добавьте красный молотый перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
4
Зелень кинзы помойте, обсушите и мелко нарежьте. Переложите измельченную зелень к репчатому луку, добавьте немного растительного масла и еще раз перемешайте.