Вам понадобится
- 500 грамм баранины (или свинины), 2-3 дольки чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 0,5 стакана перловой крупы, растительное масло, перец, соль, зелень по вкусу.
Инструкция
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной водой и поставьте на огонь на 1,5 часа. При образовании пенки - снимайте ее.
2
Лук мелко нарежьте, чеснок растолките, рис промойте.
3
Добавьте в бульон лук, чеснок, рис, соль, перец и продолжайте варить около 30 минут.
4
Помидоры очистите от кожицы и обжарьте в растительном масле 2-3 минуты.
5
Добавьте в бульон обжаренные помидоры и варите суп еще 10 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.