Вам понадобится
  • - 1 куриная грудка
  • - 1/2 стакана клюквенного сока
  • - свежая клюква
  • - 1 ч. л. порошка карри
  • - розовый молотый перец
  • - оливковое масло
Инструкция
1
Куриную грудку тщательно натрите розовым молотым перцем и солью. Обжарьте мясо на оливковом масле до появления коричневой корочки.
2
Приготовьте соус. Смешайте сок клюквы со свежими ягодами и порошком карри. Добавьте немного оливкового масла и тщательно смешайте все ингредиенты в однородную массу. Дополнительно можно добавить небольшое количество черного молотого перца.
3
Куриную грудку заправьте приготовленным клюквенным соусом, заверните в фольгу и запекайте в духовке. Время приготовления составит примерно 10-15 минут. Перед подачей на стол можно украсить блюдо заправкой из клюквенного сока.