Вам понадобится
- - 400 г помидоров
- - 20 мидий
- - 150 г мяса лобстера
- - 350 г спагетти
- - свежая зелень
- - оливковое масло
- - перец чили
- - 20 креветок крупного размера
- - соль
- - черный молотый перец
- - томатная паста
- - 1 перец чили
Инструкция
1
Спагетти отварите до готовности с слегка подсоленной воде. Помидоры опустите на несколько минут в кипящую воду и снимите с них кожицу. Из мякоти сделайте пюре.
2
Креветки, мясо лобстера и мидии обжарьте до готовности в оливковом масле. За несколько минут до готовности добавьте к содержимому сковороды несколько столовых ложек томатной пасты и измельченный перец чили. Все ингредиенты перемешайте. Посолите и поперчите морепродукты по вкусу.
3
Слейте воду из спагетти и слегка обжарьте их на сливочном масле. Морепродукты можно сразу добавить к макаронным изделиям или выложит на тарелку отдельно. Перед подачей на стол спагетти посыпьте измельченной свежей зеленью.