Вам понадобится
  • - 2 кг крупных куриных крылышек;
  • - белый перец;
  • - соус тобаско;
  • - сельдерей;
  • - растительное масло;
  • - 150 г колы;
  • - черный молотый перец;
  • - майонез;
  • - томатный соус.
Инструкция
1
В небольшой кастрюльке смешайте тобаско, колу, черный молотый перец и томатный соус. Смесь доведите до кипения на медленном огне.
2
Куриные крылышки разрубите на две части и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. выложите заготовку на салфетку и дождитесь, пока масло впитается.
3
В кипящий соус опустите обжаренные крылышки, несколько минут проварите, затем выложите их снова на раскаленную сковороду с маслом. Повторять такую процедуру надо 5-6 раз.
4
Перед подачей на стол блюдо украшают нарезанным сельдереем, листьями салата и соусом, приготовленным из легкого майонеза с добавлением белого перца.