Вам понадобится
  • - 500 гр. шампиньонов;
  • - 5 ст. ложек оливкового масла;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 3/4 стакана красного сухого вина;
  • - 1/3 стакана бальзамического уксуса;
  • - соль, перец, травы.
Инструкция
1
Грибы помойте, высушите на бумажном полотенце. Чеснок измельчите.
2
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте грибы и чеснок. Постоянно помешивая, обжарьте все вместе 1 минуту на среднем огне.
3
Добавьте красное вино, увеличьте мощность огня и обжаривайте грибы 1-2 минуты.
4
Добавьте к грибам уксус, перец, соль. Уменьшите огонь и тушите грибы 10 минут. Когда грибы будут готовы, их нужно остудить, а затем подавать на стол.