Вам понадобится
- - 500 г телятины
- - 100 г шпината
- - 100 г свежих шампиньонов
- - 100 г сыра
- - панировочные сухари
- - соль
- - свиной жир
- - мука
- - 1 стакан молока
Инструкция
1
Телятину порежьте на крупные кусочки и тщательно отбейте их при помощи молотка для мяса. Каждую котлетку запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до появления хрустящей корочки.
2
Дно небольшой кастрюли застелите листьями шпината. Сверху разложите приготовленные котлеты. Шампиньоны нарежьте пластинками и слегка обжарьте. Готовые грибы выложите на мясные заготовки.
3
4
Приготовленным соусом залейте котлеты и тушите блюдо в течение 10-15 минут. Подавать на стол такие котлеты можно отдельно или с листьями тушеного шпината. Дополнительно можно посыпать блюдо кусочками вареной моркови во время его приготовления.