Вам понадобится
  • 500 г мякоти говядины
  • 1 луковица
  • 200 г консервированной кукурузы
  • банка красной фасоли в томатном соусе
  • табаско
  • орегано
  • смесь перцев
Инструкция
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Мелко порезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2
Добавить в сковороду мясо, обжарить. Залить небольшим количеством горячей воды. Добавить орегано и смесь перцев. Тушить около сорока минут на среднем огне.
3
Когда мясо станет мягким а вода почти полностью выпарится, добавить в сковороду кукурузу и фасоль. Перемешать и готовить еще 5 минут. В конце приготовления добавить тобаско по вкусу.