Вам понадобится
  • - 1 кг свинины
  • - 1 яйца
  • - 2 моркови
  • - зелень петрушки
  • - 1 лимон
  • - пряности
  • - сельдерей
Инструкция
1
Отварите свинину в соленой воде с добавлением пряностей. Мясо нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками. Дольки лимона добавьте к оставшемуся бульону и варите до загустения.
2
Кусочки свинины разложите по стаканам. Заполнять надо не больше 2/3 емкости. Сверху разложите мелко нарезанную отварную морковь, зелень петрушки и дольки яиц.
3
Бульон процедите и смешайте с двумя столовыми ложками желатина. Получившейся смесью залейте стаканы с заготовками. Блюдо охладите и подавайте на стол, когда жидкость превратиться в желе. Перед подачей извлеките заливное из стаканов, просто перевернув их вверх дном.