Вам понадобится
- -Семга 500—600 г
- -Шампиньоны 200—300 г
- -Морковь 2 шт
- -Оливковое масло 4 ст. л.
- -Соль по вкусу
- -Белый перец
- -Укроп и розмарин (сухой) по 1 ч. л.
- -Петрушка (свежая)
- -Лимонный сок 2 ст. л.
Инструкция
1
Морковь почистить и порезать вдоль. Грибы порежьте пластинами. Затем возьмите миску или небольшую кастрюльку, смешайте в ней морковь, грибы, оливковое масло, лимонный сок, петрушку, укроп и розмарин.
2
Возьмите семгу, сполосните под струей холодной воды, очистите от кожи и костей. После чего, разрежьте ее на 3 равные части. Поперчите и посолите на свой вкус.
3
Теперь возьмите спаржу. Ее нужно почистить и удалить жесткий стебель.
4
Подготовьте пергаментную бумагу, или фольгу. Чтоб было удобней, положите ее сразу на противень.
5
Овощи разделите пополам. Первую половину овощной смеси нужно разложить по всей бумаге или фольге. После чего, разложить на них семгу, положить спаржу и выложить оставшиеся овощи. Заворачиваете фольгу, или накрываете бумагу и отправляете в духовку на 20 минут. Запекать нужно при температуре 200 градусов.
6
Перед подачей можно просто разрезать фольгу или бумагу.