Вам понадобится
- • 200 г курицы копченой
- • 700 г говяжьей грудинки
- • 200 г колбасы
- • 100 г сосисок на ваш вкус
- • 150 г соленых огурцов
- • 200 г моркови
- • 100 г маринованных грибов
- • 150 г лука репчатого
- • 2 с. л. пасты томатной
- • соль
- • черный молотый перец
- • лавровый лист
- • сметана
- • свежая зелень
- • каперсы
- • лимон
- • оливки для украшения
Инструкция
1
2
Говяжье мясо с огурцами порезать небольшой соломкой и положить обратно в бульон.
3
В свою очередь, колбасу, сосиски, курицу копченую также нарезать соломкой, и дать обжариться не больше двух минут. После, готовую смесь поместить в суп.
4
Морковь измельчить на терке, луковицу порезать кубиками, и также поджарить на растительном масле до цвета золотистого. За пару минут до готовности, добавить томатную пасту, и поместить приготовленную массу в кастрюлю с мясом.
5
Грибы нарезать соломкой, и в кипящий отвар положить. Перед завершением приготовления солянки, можно по своему вкусу посолить, и каперсы добавить.
6
Готовое блюдо вылить в тарелку, положить сметану, зелень, украсить лимоном и оливками.