Вам понадобится
- - 3 зубчика чеснока
- - 1 яйцо
- - 1 головка репчатого лука
- - соль
- - черный молотый перец
- - растительное масло
- - 1 морковь
- - сметана
- - томатная паста
- - 250 г любого фарша
- - 250 капусты
- - 1/2 ст. риса
Инструкция
1
Рис отварите до готовности. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. На растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистого оттенка.
2
К зажарке добавьте фарш и измельченные зубчики чеснока. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Как только фарш дойдет до готовности подмешайте к содержимому сковороды рис и мелко нашинкованную капусту.
3
В процессе приготовления смеси добавьте соль, черный молотый перец и специи по своему усмотрению. Готовую массу разделите на небольшие котлетки и выложите в форму для запекания.