Вам понадобится
  • растительное масло;
  • куриная печень – 550 г;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • несладкие блины – 10 шт;
  • сыр – 60 г;
  • яйца – 3 шт;
  • перец молотый черный и соль.
Инструкция
1
Покрошите луковицу кубиками и обжарьте ее на сковородке, добавив масла, до золотистого цвета. Выложите на сковороду очищенные от жира и промытые кусочки печени.
2
Жарьте массу в течение 10 минут, иногда помешивая. Необходимо выпарить всю жидкость. Затем поперчите и посолите. Перекрутите печеночную смесь, используя мясорубку, либо измельчите блендером.
3
Сварите яйца вкрутую и натрите сыр, используя мелкую терку. В миске смешайте яичную и сырную стружку с печенью, а затем перемешайте до однородного состояния. Выложите на середину блинчика печеночный фарш и сверните конвертиком.
4
Нафаршированные блины выложите на сковороду швом вниз. Несколько минут обжаривайте их с обеих сторон, поставив средний огонь, до румяного оттенка. Можете подавать готовые фаршированные блинчики к столу, полив их соусом «бешамель», клюквенным или просто покрыв зеленью и домашним майонезом.