Вам понадобится
- - 80 г сливочного масла
- - 150 г молока
- - 180 г муки грубого помола
- - 2 головки репчатого лука
- - 100 г свежих грибов любого сорта
- - черный молотый перец
- - соль
- - 2 яйца
- - 150 г плавленного сыра
Инструкция
1
Муку разотрите со сливочным маслом. Добавьте несколько столовых ложек воды. Замесите очень густое тесто. Разделите получившуюся массу на четыре равные части. Раскатайте тесто ровным слоем и выложите в формы для кексов или тарталеток. Запекайте заготовки в духовке в течение 10 минут.
2
Нарежьте грибы тонкими пластинами, лук измельчите или порежьте кольцами. Обжарьте оба ингредиента на одной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Лук должен приобрести золотистый оттенок.
3
Смешайте в одной емкости мягкий плавленный сыр, молоко и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешайте и взбейте миксером в однородную массу. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
4
В приготовленные формочки из теста выложите начинку из грибов и лука. Сверху залейте заготовки молочно-сырной смесью. Выпекать тарталетки надо в духовке, пока на сыре не появится коричневая корочка.