Вам понадобится
- - несколько крупных филе любой копченой рыбы
- - цедра одного лимона
- - 1 головка репчатого лука
- - 100 г хлебных крошек
- - зелень петрушки
- - 200 г натурального йогурта
- - соль
- - черный молотый перец
- - 2 яйца
Инструкция
1
Яйца сварите и тщательно измельчите вилкой. Филе копченой рыбы нарежьте на небольшие кусочки. Лук натрите на крупной терке.
2
В одной емкости смешайте яйца, филе рыбы, хлебные крошки, цедру лимона, репчатый лук и йогурт. Все ингредиенты тщательно перемешайте и измельчите при помощи блендера в однородную массу.
3
Получившуюся смесь выложите в глубокую миску или несколько формочек. Охладите в течение 2-3 часов в холодильнике. При подаче на стол украсьте блюдо измельченным зеленым луком или петрушкой. Паштет можно предложить гостям с тостами или гренками.