Вам понадобится
- - 200 г ветчины
- - 200 г сыра
- - свежая зелень
- - молотый красный перец
- - корень петрушки
- - 1 ст. сметаны
- - 100 г мясного бульона
- - 1 ч. л. желатина
Инструкция
1
Пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера ветчину и небольшой корень петрушки. Взбейте сметану с красным молотым перцем и сыром в однородную массу. Соедините две смеси и тщательно их перемешайте.
2
Замочите желатин в соответствии с инструкцией. Дождитесь пока масса станет прозрачной и слейте лишнюю воду. Бульон доведите до кипения и добавьте к содержимому кастрюльки желатин. Повторно доведите смесь до кипения.
3
Бульон охладите и смешайте с взбитой массой из ветчины. Смесь переложите в одну или несколько формочек. Заготовки поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол украсьте мусс из ветчины свежей зеленью петрушки.