Вам понадобится
- - 2 огурца
- - 2 помидора
- - 2 небольших болгарских перца
- - 1 головка красного лука
- - маслины
- - лимонный сок
- - соль
- - черный молотый перец
- - 3 зубчика чеснока
- - оливковое масло
- - сыр фета
Инструкция
1
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры - дольками, огурцы - кружочками. Тщательно измельчите свежую зелень и чеснок.
2
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Сыр фету можно порезать на квадратики или скатать из него небольшие шарики. В салатницу выложите лук, огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, фету. Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте измельченный чеснок и зелень.
3
Овощную смесь заправьте оливковым маслом. Соль и перец добавьте по своему усмотрению. При желании можно дополнить блюдо ветчиной. Перед подачей на стол побрызгайте на блюдо небольшим количеством лимонного сока для придания необычного привкуса.