Вам понадобится
- - 500 г куриного фарша
- - 500 г тыквы
- - 3 ст. томатного соуса
- - базилик
- - соль
- - черный молотый перец
- - оливковое масло
- - 3 зубчика чеснока
- - листы для лазаньи
- - орегано
- - 1 головка репчатого лука
- - 200 г сыра
Инструкция
1
Куриный фарш обжарьте на оливковом масле в течение 6-7 минут. Репчатый лук и чеснок тщательно измельчите и добавьте к фаршу во время приготовления. Все ингредиенты перемешайте.
2
Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками и запеките в духовке до готовности. Сыр натрите на крупной терке. Лучше использовать продукты твердых сортов.
3
4
Запекать лазанью с тыквой надо в духовке в течение 40-50 минут. За несколько минут до готовности обильно посыпьте блюдо тертым сыром и измельченным базиликом. Для пряного аромата можно добавить орегано и черный молотый перец.