Вам понадобится
- - 500 г моркови
- - 3 плавленных сырка
- - соль
- - черный молотый перец
- - растительное масло
- - 3 зубчика чеснока
- - 4 ст. л. майонеза
- - зелень петрушки
- - 2 яйца
Инструкция
1
2
За несколько минут до готовности посолите и поперчите морковную массу. Добавьте измельченную зелень петрушки. Приготовленную морковь выложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 5 минут.
3
Плавленные сырки слегка растопите на водяной бане, чтобы они приобрели консистенцию густой сметаны. Добавьте несколько столовых ложек майонеза. Смесь тщательно перемешайте и выложите на готовый блин из моркови ровным слоем.
4
Заверните морковный блин в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Перед подачей на стол украсьте блюдо веточками мяты или петрушки.