Вам понадобится
  • - 400 г говядины
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - сыр пармезан
  • - 40 мл бальзамического уксуса
  • - 40 г маринованных артишоков
  • - 150 г рукколы
  • - оливковое масло
  • - 50 г вяленых помидоров
Инструкция
1
Говядину нарежьте тонким полосками или небольшим медальонами. Обжарьте заготовку на оливковом масле. До появления корочки на мясе добавьте к содержимому сковороды соль и черный молотый перец. Кусочки говядины тщательно перемешайте.
2
Обжаренное мясо выложите на тарелку. Рядом разложите разрезанные на несколько частей вяленые помидоры и маринованные артишоки. Рукколу измельчите выложите на блюдо верхним слоем.
3
Перед подачей на стол салат заправьте оливковым маслом, небольшим количеством бальзамического уксуса и украсьте тертым сыром пармезаном. Блюдо лучше предлагать гостям в теплом виде. Говядину по желанию можно заменить любым другим сортом мяса.