Вам понадобится
- помидоры – 3-4 шт;
- яйцо – 5 шт;
- палочки крабовые – 250 г;
- кислое яблоко – 1 шт;
- кукуруза – 1 банка;
- зеленый лук – 2 шт;
- пучок укропа;
- красный болгарский перец – 1 шт;
- майонез;
- швейцарский сыр – 80 г;
- листья лука порея – 4 шт.
Инструкция
1
2
Хорошенько перемешайте все ингредиенты салата. Выложите их цифрой 8 на каком-нибудь подходящем блюде. При этом постарайтесь оставить в салатнике немного салата. Украсьте импровизированную восьмерку нарезанной зеленью и измельченным желтком.
3
На блюдо поместите немного веточек укропа. Насыпьте кукурузы, получится нечто, похожее на мимозу. Срежьте у перца верхушку, это будет своеобразный цветок. Зеленым луком сделайте стебель и листки у цветка. Серединку цветка выложите белком яйца.
4
Выложите на блюдо перья зеленого лука, кукурузу, зеленую часть лука порея, и веточки укропа в виде стеблей тюльпанов и мимозы. Разрежьте помидоры на четыре части и выньте часть мякоти. Наполните углубления остатками салата и яйцами, выложите на блюдо изобразив тюльпаны.