Вам понадобится
  • - 200 г спаржи
  • - 10 г каперсов
  • - 50 г оливок без косточек
  • - 200 г пармской ветчины
  • - оливковое масло
  • - бальзамический соус
  • - 120 г мяса краба
  • - 30 г маслин без косточек
  • - листья салата
  • - 3 помидора
  • - 2 болгарских перца
Инструкция
1
Выложите на тарелку листья салата. Маслины и оливки нарежьте тонкими колечками. По желанию можно добавить такие ингредиенты, как тонко нарезанные огурцы, помидоры и болгарский перец. Все овощи, маслины, оливки и каперсы разложите на листьях салата. Заправьте заготовку оливковым маслом.
2
Пармскую ветчину нарежьте тонкими пластинами. Мясо краба измельчите и смешайте с майонезом. Спаржу отварите в течение 3-4 минут в слегка подсоленной воде.
3
На каждую пластину пармской ветчины выложите тонкий слой мяса краба с майонезом. В середину положите несколько ростков спаржи и закатайте небольшие рулеты.
4
Рулеты из пармской ветчины выложите на листья салата и заправьте блюдо бальзамическим соусом. По желанию можно поперчить салат и дополнительно заправить оливковым маслом.