Вам понадобится
  • - 400 г песочного теста;
  • - 600 мл сливок 35%;
  • - 300 г белого шоколада;
  • - 20 ягод малины;
  • - 2 куриного яйца;
  • - 1 ст. ложка сахарной пудры.
Инструкция
1
Прогрейте духовку до 170 градусов. Возьмите готовое песочное тесто или приготовьте его самостоятельно из 3 стаканов муки, стакана сахара, 300 г маргарина и двух яиц.
2
Раскатайте тесто, выложите в глубокую форму, прикройте пергаментом, прижмите, выпекайте 15 минут. Потом снимите бумагу, запекайте 10 минут, должна образоваться золотистая корочка.
3
Нагрейте в кастрюле белый шоколад со сливками, перемешайте. Добавьте яичные желтки, взбивая смесь венчиком. Перелейте смесь в форму, запеките до готовности.
4
Дайте готовому торту остыть, вытащите из формы, охладите уже окончательно. Украсьте ягодами малины, посыпьте сахарной пудрой.