Вам понадобится
- - говяжья вырезка 500 г
- - корень сельдерея 300 г
- - луковица 1 шт.
- - душистый перец 4 шт.
- - темное пиво 400 мл.
- - темный хлеб 4 куска
- - горчица в зернах 3 ст. л.
- - лавровый лист
- - перец и соль по вкусу
- - растительное масло 4 ст. л.
- - чеснок 3 зубчика
Инструкция
1
Говядину вымойте и нарежьте небольшими кусками.
2
Чеснок, лук, корень сельдерея почистите, а потом мелко порежьте.
3
Возьмите кастрюлю и разогрейте в ней растительное масло, добавьте говядину и обжарьте её до золотистой корочки (всю жидкость необходимо выпарить).
4
Добавьте подготовленные лук, чеснок и корень сельдерея. Все тщательно перемешайте и обжаривайте около 3 минут.
5
Добавьте соль, перец, пиво, лавровый лист и тушите мясо на небольшом огне около 1,5 часов под крышкой.
6
Пока тушится мясо, порежьте брусочками хлеб и обжарьте на сухой сковороде без добавления масла. Полученные тосты натрите горчицей.
7
Как только мясо приготовится, положите тосты в кастрюлю и все перемешайте. Готовому блюду необходимо настояться около 3-5 минут.