Вам понадобится
  • - 1 кг муки
  • - соль
  • - 300 г сарделек
  • - 25 г дрожжей
  • - перец чили
  • - растительное масло
  • - 3 помидора
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 500 мл воды
  • - черный молотый перец
  • - оливковое масло
  • - 300 г тертого сыра
Инструкция
1
Муку просейте и слегка посолите. Дрожжи разведите небольшим количеством воды. Смешайте муку, дрожжи и несколько столовых ложек оливкового масла. Тесто должно получиться упругим и эластичным.
2
Раскатайте из теста "блин" и смажьте его растительным или оливковым маслом. Помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите на раскатанном тесте ровным слоем. Перец чили измельчите. Посыпьте заготовку черным молотым перцем и аккуратно разложите кусочки чили по всей поверхности пиццы.
3
Сардельки также нарежьте кружочками и выложите на тесто поверх помидоров. Сверху разложите измельченный чеснок. Блюдо обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 20 минут.