Вам понадобится
  • • Мука – 1,5 ст.
  • • Кефир – 500 мл
  • • Яйца – 2 шт
  • • Сливочное масло – 50 г
  • • Рикотта – 250 г
  • • Сметана – 200 г
  • • Слабосоленая семга – 400 г
  • • Укроп
  • • Зеленый лук
  • • Красная икра – 50 г
Инструкция
1
Приготовить тесто для блинов. Яйца, соль взбить вилкой или венчиком, добавить немного подогретый кефир. Медленно высыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Сливочное масло растопить и влить в тесто. Все хорошо перемешать.
2
Подарить на предварительно разогретой сковороде блины.
3
Приготовить начинку. Перемешать рикотту, сметану и нарезанный укроп.
4
Семгу порезать небольшими ломтиками.
5
Сделать торт просто. Послойно выкладывать блин, начинка, семга и накрывается все блином. Выкладывать таким образом слой за слоем, пока не кончатся блины и начинка.
6
Украсить измельченным луком и красной икрой.