Вам понадобится
- • Мука пшеничная – 200 г
- • Масло крестьянское – 100 г
- • Творог – 200 г
- • Сахарный песок – 3 ст.л.
- • Яблоки сладкие – 3 шт
- • Изюм – 100 г
- • Разрыхлитель - 1ч. л.
- • Желток
- • Соль
- • Сок лимона - 1ст.л.
Инструкция
1
Необходимо приготовить творожное тесто. Для этого необходимо смешать масло, муку и творог. Полученное тесто положить в целлофановый пакет и положить в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку для рулета. В первую очередь необходимо промыть и обсушить изюм. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Положить фрукты в глубокую тарелку, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. По желанию можно добавить корицу.
3
Готовое тесто разделить на две части. Каждую половинку раскатать. Равномерно распределив начинку, скатать рулеты.
4
Готовые рулеты смазать желтком, положить на промасленную бумагу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.