Вам понадобится
  • филе форели или семги – 50 г;
  • икра красная – 3 ст.л.;
  • твердый сыр – 90 г;
  • яйца – 3 шт;
  • помидор – 1 шт;
  • очищенные варено-замороженные креветки – 200 г;
  • укроп и черный молотый перец;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • болгарские перцы;
  • соль.
Инструкция
1
Разрежьте перцы на половинки, вынув семена помойте в воде, а затем вытрите бумажными полотенцами. Размороженные креветки киньте на дуршлаг, обдайте кипятком и оставьте на некоторое время, чтобы жидкость успела стечь.
2
Отварите яйца вкрутую, остудите и покрошите на мелкие кубики. Измельчите брусочками помидор. Нарежьте семгу или форель на тонкие продолговатые кусочки, или квадратики. Натрите сыр, воспользовавшись крупной теркой.
3
Обдайте нарезанный лук кипятком и поместите на сито. Когда лук остынет, смешайте подготовленные ранее продукты, поперчите и посолите. Полученную смесь заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Начините чашечки перцев салатом из креветок, украсьте сверху икрой. Перчинки расположите на плоской тарелке и подавайте в таком виде на стол.