Вам понадобится
- свежее яблоко – 1-2 шт;
- жирный творог – 450 г;
- сахар – 2 стакан;
- мука – 1 стакан;
- сметана – 1 стакан;
- яйца – 1-2 шт;
- желатин – 40 г;
- маргарин – 150 г;
- апельсин – 1 шт;
- сода – 0,5 ч.л.;
- киви – шт.
Инструкция
1
2
Замочите желатин в воде комнатной температуры и оставьте на 30 минут набухать. Протрите через сито творог, взбейте со сметаной и остатками сахара. Введите подготовленный желатин и кусочки яблока в творожную массу. Хорошенько все размешайте.
3
Выложите на дно круглой формы дольки киви и апельсина, очищенных от кожуры. Затем ровным слоем выкладывайте творожный крем. Поверх всего поместите корж и прикройте пищевой пленкой.
4
Поставьте творожный торт в холодильник на 60 минут. По истечении отведенного времени уберите пленку, переверните форму на блюдо и снимите ее. Таким образом на нижнем слое окажется корж, а сверху – застывшие фрукты с кремом. Можете украсить верх творожного торта ягодками, розочками из киви и т.д.