Вам понадобится
- - 600 гр. филе семги;
- - 250 гр. любой белой рыбы (камбала, треска и т.д.);
- - 200 гр. очищенных креветок;
- - большой стебель сельдерея;
- - кусочек свежего имбиря (примерно 2 на 2 см);
- - большая луковица;
- - 3 зубчика чеснока;
- - 40 гр. сливочного масла;
- - яйцо;
- - соль по вкусу.
- Дополнительно:
- - лимон;
- - 2 стебля сельдерея.
Инструкция
1
Креветки и белую рыбу нарезаем кубиками, сельдерей и лук измельчаем, имбирь и чеснок выдавливаем. Все ингредиенты смешиваем в чаше, добавляем яйцо и растопленное сливочное масло.
3
Противень застилаем фольгой и выкладываем на него брусочки сельдерея. Делим начинку на 4 части и выкладываем ее на 4 кусочка семги, формируем своего рода шарики и закрываем их оставшимися кусочками рыбы. Выкладываем фаршированную семгу на противень, выдавливаем на шарики сок половины лимона и посыпаем солью по вкусу. Вторую половину лимона нарезаем на кусочки и выкладываем на противень.