Вам понадобится
- мука
- молоко
- сахар
- дрожжи
- сливочный сыр
- сливочное масло
- маргарин
- коричневый сахар
- молотая корица
- сахарная пудра
Инструкция
1
Замесить тесто:
в небольшом количестве теплого молока с сахаром размешать пачку (10 г) сухих дрожжей. Оставить на 10 минут, Взбить 2 яйца, добавить 100 размягченного сливочного масла или маргарина, 100 сахара, соль. Соединяем с дрожжами, постепенно вмешиваем муку 500-700 гр. Получившиеся мягкое тесто накрыть и дать подняться 1 час.
в небольшом количестве теплого молока с сахаром размешать пачку (10 г) сухих дрожжей. Оставить на 10 минут, Взбить 2 яйца, добавить 100 размягченного сливочного масла или маргарина, 100 сахара, соль. Соединяем с дрожжами, постепенно вмешиваем муку 500-700 гр. Получившиеся мягкое тесто накрыть и дать подняться 1 час.
2
Когда тесто подойдет, раскатать в пласт, толщиной 3 мм, смазать тесто размягченным сливочным маслом или маргарином
5
Выложить булки срезом вниз, слегка раскрывая их, на противень, выстланный пекарской бумагой. Булки укладывать на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать около 15 минут при t 120 С